Mentions légales

Éditeur du site

AHS FRANCE
Matthew MOSTRAG
4 rue Lacaille
75017 PARIS
Site internet : ahsfrance.com
Email : contact@ahsfrance.com

RCS A 824 218 507 – Siret : 82421850700039 – APE : 4791A
Déclaration CNIL : 2037312
Responsable de publication : Matthew MOSTRAG
Hébergeur : ONLINE – 8 rue de la ville l’Evêque – 75008 Paris

Conditions générales d'utilisation du site et des services proposés

L’utilisation du site ahsfrance.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site ahsfrance.com sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut toutefois intervenir. Dans ce cas, les utilisateurs seront automatiquement redirigés vers une page leur en informant.

Description des services fournis

Le site ahsfrance.com a pour objet de fournir les actualités sur la série American Horror Story ainsi que la mise en vente de produits liés à cette même série. En aucun cas à ce jour AHS FRANCE est une entité officiellement en contact direct avec les équipes de production de la série, ou de la chaîne FX qui la diffuse. Les actualités relayées le sont à titre de loisir et par simple passion. La boutique est quant à elle une entreprise à part entière, enregistrée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro A 824 218 507.

AHS FRANCE s’efforce de fournir sur le site ahsfrance.com des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Toutes les informations indiquées sur le site ahsfrance.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site ahsfrance.com ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

Limitations contractuelles sur les données techniques

Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis à jour.

Limitations de responsabilité

AHS FRANCE ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site ahsfrance.com, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées ci-dessus, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

Gestion des données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

AHS FRANCE collecte des données personnelles sur son site seulement si nécessaire, c'est à dire si l'utilisateur passe une commande. Le site collecte à ce moment l'email, le nom, le prénom, l'adresse et éventuellement le numéro de téléphone de l'utilisateur. Ces informations sont indispensables pour pouvoir traiter la commande. À aucun moment AHS FRANCE n'enregistre et ne stocke les données bancaires de l'utilisateur. Toutes les données collectées sont enregistrées en base de données de manière chiffrée.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat d’AHS FRANCE et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site.

Ce site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL car il collecte des données personnelles indispensables à son fonctionnement, le numéro de déclaration correspondant est le suivant : 2037312

Liens hypertextes et cookies

Le site ahsfrance.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites. Cependant, AHS FRANCE n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

Droit applicable et attribution de juridiction

Tout litige en relation avec l’utilisation du site est soumis au droit français.

Lexique

Le site : le site Internet en question, à savoir ahsfrance.com
Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé
Informations personnelles : « les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).

Facebook

39 625

fans sur notre page Facebook

Rejoins-les

Facebook

15 016

fans sur notre compte Twitter

Rejoins-les

Facebook

2 876

fans sur notre compte Instagram

Rejoins-les